Remolques trailers Liddell

 

Los Mejores Equipos de Transporte de México  

  Productos   Quiénes Somos   Certificaciones  

Contacto

   

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Liddell Industries pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Liddell Industries es responsable del uso y protección de sus datos personales. En este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Liddell Industries tiene su domicilio ubicado en:

Carretera 57 Km 178

Col. California

Castaños, Coahuila, México

CP 25870

 

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

Recabar información relativa a preguntas o comentarios relacionados con Ventas, Mercadotecnia, Compras, Comunicación o Recursos Humanos.

Poder realizar trabajos de cotización o dudas sobre nuestros productos.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre

Empresa

Domicilio

Teléfono

Correo Electrónico

 

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizadas exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).  De igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación).  Así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

 

Carretera 57 Km 178

Col. California

Castaños, Coahuila, México

CP 25870

Tel. 866 636 1863

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

a) Responsable:  Gerencia Administrativa

b) Domicilio:

Carretera 57 Km 178

Col. California

Castaños, Coahuila, México

CP 25870

 

c) Teléfono:  866 636 1863

 

d) Correo electrónico:  privacidad@fasemex.com.mx

 

e) Otro medio de contacto:  sitio web www.remolquesliddell.com

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.  Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

 

Carretera 57 Km 178

Col. California

Castaños, Coahuila, México

CP 25870

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud que se formule.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestras páginas de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.  Los datos personales que recabamos a través de esas tecnologías los utilizaremos para los siguientes fines:

- Monitorear la efectividad de nuestra publicidad desde algún navegador, directorio, revista o cualquier medio de comunicación electrónico.

-Conocer desde dónde ingresan y la navegación de los usuarios hacia nuestro portal y dentro del mismo.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario

Ciudad y/o país en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador

Tipo de sistema operativo

Tipo de dispositivo que usa (computadora de escritorio, tablet o teléfono)

 

Nuestro sitio web utiliza la herramienta Google Analytics.  En la siguiente dirección de internet usted podrá saber:  "Cómo usa Google los datos cuando usted navega por este sitio web":

https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/partners/

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlos informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de las publicaciones que para tal efecto se realicen en el sitio web www.remolquesliddell.com.

 

 

 

Website creado en:  Alianza Digital